Автошкола (категория Б)


 

 

 

 

 

Автошкола категория бИтак, Вы приняли важное в своей жизни решение — научиться водить автомобиль. Возможно, попробовали посидеть за рулем или даже проехали несколько метров в безлюдном месте под строгим присмотром владельца машины. Если Вам показалось, что в этом нет ничего сложного, не спешите делать такие скорые выводы. Для, в первую очередь, безопасного вождения автомобиля, нужно быть готовым к любой ситуации в любой момент нахождения на дороге.

Подготовить Вас к этому и призвана автошкола. Категория B - категория, которой соответствуют автомобили согласно нашему законодательству.

Иногда в интернете можно найти сочетание “Категория Б”. Это не ошибка, но и не совсем правильный вариант. В законодательстве принята классификация с обозначением латинскими буквами А, В, С и другие. Можно встретить  и объявления типа “Автошкола категория Б”. Читать следует “категория В” (латинская би). Суть вопроса от этого не изменится.

Наша автошкола (категория В, Б) профессионально подготавливает наших учеников к успешной сдаче экзаменов в ГАИ на получение прав вождения автомобилей.

В нашу задачу входит не просто растолковать и заставить выучить все правила дорожного движения, а по возможности, довести их соблюдение до определенного автоматизма. Конечно же, для этого необходима практика. Но азы закладывает наша автошкола. Категория Б (В) самая популярная. Каждый день на дорогах становиться все больше и больше машин. А значит и водить становится все сложней. Поэтому на занятиях в нашей автошколе по категории Б (В) предусмотрено использование не только привычных ситуационных карт, но и интерактивные учебные материалы, программы самоконтроля и другие.

Мы стараемся предвидеть максимум всевозможных ситуаций, с которыми Вы можете встретиться в пути. Наша задача, чтобы этот путь был долгим и спокойным.

Надеемся теперь Ваше решение еще более обдумано. Будем ждать Вас в нашей автошколе (категория Б) на Лукьяновке.