Автошкола (категория А)


 

 

 

 

 

Автошкола категория аЕсли Вы решили водить мотоцикл, то Вам необходимо начать поиски хорошей автошколы. Категория А — категория, к которой причислены мотоциклы согласно законодательству Украины. Это значит, что искать нужно школу, которая готовит учеников к сдаче экзамена в ГАИ на эту категорию. Но это программа минимум. Важно найти автошколу (категория А), чтобы не просто “сдать и забыть”, а ездить на мотоцикле уверенно и, главное, безопасно для себя и окружающих.

Если Вы читаете эту статью, то Вас можно поздравить с тем, что Вы нашли именно то, что нужно. Мы и есть автошкола (категория А), которая не только умеет настоять на доскональном изучении правил дорожного движения, но и на практике научить всем тонкостям и особенностям вождения мотоцикла, которые, поверьте, в книжках и модных журналах Вы не прочитаете.

На первый взгляд может показаться, что водить мотоцикл значительно легче, чем, например, автомобиль. Нам сложно согласиться с этим мнением, так как мотоцикл является не простым транспортом — у него особый характер. По статистике большое количество аварий происходит именно с определенной долей участия мотоциклов.

На самом деле такую закономерность легко объяснить. Мотоцикл таит в себе много соблазна не просто ехать, а лететь. Заводишь мотоцикл, мчишь между рядов машин навстречу ветру да под душевную музыку, словно взлетаешь ввысь… Там пролетел, там проскочил, а там не успел…

Чтобы избежать таких ситуаций, наши профессиональные инструкторы прилагают все усилия. Они знают как и что нужно рассказать, показать, объяснить, донести, втолковать. Безопасность на дорогах — это то, для чего существует наша автошкола. Категория А — не простая. Она для тех, кто умеет держать себя в руках, контролировать свои эмоции и быть ответственным не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих.

Если это написано про Вас, то приходите в нашу автошколу. Категория А будет получена. А после этого мы предложим Вам дополнительно со скидкой уроки по категории В и по экстремальному вождению. Ведь нет предела совершенству.

Территориально мы находимся в Шевченковском районе.