Автошкола (Б)


 

 

 

 

 

Автошкола БВодительское удостоверение – это путь к независимости и мобильности. Оно открывают перед человеком совершенно новые возможности. Можно ездить на работу на своем авто, а не толкаться в тесном общественном транспорте. Не нужно нести в руках тяжелые сумки с покупками, ведь их можно сложить в багажник машины. Поехать в село также удобнее будет на машине, а не на электричке. И это далеко не полный список новых возможностей. Однако чтобы получить права, нужно предварительно пройти полный курс обучения в автошколе (Б).

С одной стороны найти автошколу (Б) не проблематично. Но с другой стороны – это не так легко сделать. Во многих автомобильных школах работают некомпетентные и грубые инструктора без соответствующего опыта работы. Или же школа не обеспеченная в достаточном уровне материальной базой. Ученики учатся ездить на старых автомобилях, в которых многие детали могут быть неисправными. Обучение проводится без дополнительных учебников, плакатов и таблиц, и даже без компьютерного оборудования. При этом стоимость такого обучения часто может быть завышенной и неоправданной. Избежать этого можно, обратившись в автошколу (Б) «Автовиллис».

Автошкола (Б) «Автовиллис» уже более двадцати лет регулярно профессионально обучает вождению по приемлемым ценам.

Автошкола (Б) «Автовиллис» проводит обучение согласно современным требованиям и нормам. Все автомобили, которые используются на занятиях, находятся в исправном состоянии. Параллельно вождению в автошколе (Б) проводится полный теоретический курс. Он помогает ученикам разобраться в действующих правилах дорожного движения и подготовиться к сдаче экзаменов в ГАИ. Для студентов, которые не могут сразу заплатить всю стоимость обучения, предоставляется услуга поэтапной оплаты.

Звоните нам! Мы подберем для Вас удобный график обучения!